Grand Marnier- Preiselbeer Muffins
Zutatenliste

300 ml | Orangensaft |
330 g | Zucker |
60 ml | Grand Marnier |
2 EL | Backpulver |
180 ml | Öl |
½ TL | Salz |
250 g | Preiselbeeren |
1,50 EL | Orangenzesten |
300 g | Weizenmehl |
4 | Eiweiß |
100 g | Vollkornmehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ofen auf 200°C vorheizen.
Osaft, Grand Marnier, Oel verruehren. Mehl, Vollk.mehl, Zucker,
Backp., Salz, Zesten vermischen. Eiweiss sehr steif schlagen.
Saftmischung in Eiweiss ruehren, das ganze dann mit den Preiselbeeren
unter die Mehlmischung ruehren. In 100 ml Messbecher in
Muffinfoermchen fuellen. 25 min backen bis goldbraun.
Quelle: Diane Mott Davidson
Variation: Saftmischung mit Preiselbeeren unter Mehlm. ruehren, dann
erst Eiweiss unterheben.
Mit Puderzucker-Grand Marnier Glasur ueberziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grand Marnier- Preiselbeer Muffins
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.