Webkoch-Logo

Grahambrot mit Sesam

Grahambrot mit Sesam
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hefe in eine Tasse bröseln, mit Honig mischen und mit etwas lauwarmem
    Wasser verrühren. Einige Minuten gehen lassen. Inzwischen Schrot, Salz, das
    restliche Wasser und die Butter miteinander verkneten, dann die Hefelösung
    dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 40-50 Minuten
    gehen lassen. Nochmals kurz durchkneten, einen Laib formen, sehr vorsichtig
    mit Milch bestreichen und mit Sesam bestreuen. Wieder ca. 30 Minuten gehen
    lassen, dann im vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten bei 220°C (Gasstufe 4)
    backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grahambrot mit Sesam

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.