Goulaschsuppe
Zutatenliste

1 kg | mageres Schweinefleisch klein gewürfelt |
1 kg | mageres Rind klein gewürfelt |
2 | rote Paprika klein geschnitten |
1 | gelbe Paprika klein geschnitten |
2 EL | Brühe oder Rinderbullion |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
2 gr. | Zwiebeln |
2 Dose | Champignons (ganz) |
Pfeffer | |
Chilly (am besten gehackt und nicht gemahlen | |
Salz | |
1 TL | Paprika edelsüss |
4 EL | Olivenöl |
Tabasco | |
50 ml | Sahne oder Kondensmilch |
1 Pck. | fix für Gulasch (z. B. von Maggi) |
Zubereitung
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Schritt 1
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch nach und nach scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, die kleingeackten Zwiebeln und die geschnittene Paprika dazu, ca. 1 min andünsten. Anschließend die gehakte Knoblauchzehe dazu und mit Wasser ablöschen bis der Topf ca 3/4 voll ist (es müssen noch die Pilze rein passen)und das fix für Gulasch einrühren. Das ganze aufkochen lassen und die Brühe hinzufügen. Das ganze ca. 30 min köcheln lassen (ab und zu umrühren). Dann die Pilze und die Sahne (wahlweise auch Kondensmilch) hinzufügen. Noch einmal 5 min köcheln lassen und dann mit dunklem Soßenbinder etwas andicken. Anschließend mir Pfeffer, Chilly, Tabasco und Paprikapulver abschmecken und noch mal 10 min ziehen lassen.
Rezept ist Idiotensicher (ich kann's ja auch...)
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