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Goudagitter-Toast mit Pfeffersalami und Oliven

Goudagitter-Toast mit Pfeffersalami und Oliven
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vier Scheiben Vollkorntoast rösten, mit Kräuterbutter bestreichen.
    Pfeffersalami- und Tomatenscheiben daraufgeben, leicht salzen und pfeffern.
    Je 2 längs halbierte Sardellen- oder Anchovisfilets, drei gescheibelte
    paprikagefüllte Oliven und einen Tl. Kapern darüber verteilen.
    4 Scheiben Gouda a 30 g zu fingerbreiten Streifen schneiden, als Gitter auf
    die Toasts legen.
    Unterm Grill überbacken, bis der Käse zerläuft, gehackte Petersilie darauf
    streuen.
    Menge: 4 Scheiben
    Quelle: HÖRZU-Fernsehzeitschrift
    Delikat als raffiniertes Abendbrot, ideal aber auch als
    Zwischendurch-Imbiss für eine gesellige Runde.
    **
    Gepostet von Peter Mackert
    Date: Wed, 16 Nov 1994
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