Webkoch-Logo

Gorgonzolasauce (zu Spaghetti)

Gorgonzolasauce (zu Spaghetti)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl
    kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit der Sahne und dem
    Weisswein ablöschen.
    2/3 vom Gorgonzola in Stückchen mit den Pinienkernen unter die Sauce
    rühren; 10 Min. ziehen lassen.
    Die Spaghetti 'al dente' garen, mit der Sauce und der Kräutermischung
    vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein zerbröckelt
    darüberstreuen.
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 09 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gorgonzolasauce (zu Spaghetti)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.