Webkoch-Logo

Gorgonzolasauce mit Kerbel

Gorgonzolasauce mit Kerbel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln in der Butter glasig duensten und mit dem Wein und dem
    Wasser abloeschen. Ca. 5 Minuten koecheln lassen. Den Kaese
    einruehren. Biobin in die Sahne geben. Diese halb steifschlagen und
    unter die heisse Sauce ziehen. Jedoch nicht mehr kochen. Mit Pfeffer
    und Salz abschmecken. Vor dem Anrichten den Kerbel in die Sauce
    geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gorgonzolasauce mit Kerbel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.