Gorgonzolasauce mit Kerbel
Zutatenliste

100 g | Zwiebeln |
20 g | Butter |
0,13 l | Weißwein |
0,13 l | Wasser |
1 | Messloeffel Biobin |
0,13 l | süße Sahne |
50 g | Gorgonzola |
Salz, Pfeffer | |
Kerbel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln in der Butter glasig duensten und mit dem Wein und dem
Wasser abloeschen. Ca. 5 Minuten koecheln lassen. Den Kaese
einruehren. Biobin in die Sahne geben. Diese halb steifschlagen und
unter die heisse Sauce ziehen. Jedoch nicht mehr kochen. Mit Pfeffer
und Salz abschmecken. Vor dem Anrichten den Kerbel in die Sauce
geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gorgonzolasauce mit Kerbel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.