Webkoch-Logo

Gorgonzolasauce

Gorgonzolasauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und mit dem Wein und dem
    Wasser ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Käse einrühren.
    Biobin in die Sahne geben. Diese halb steifschlagen und unter die
    heisse Sauce ziehen. Jedoch nicht mehr kochen. Mit Pfeffer und Salz
    abschmecken. Vor dem Anrichten den Kerbel in die Sauce geben.
    *
    Quelle: Kraut und Rüben 02/94
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Thu, 22 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gorgonzolasauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.