Gorgonzolanudeln
Zutatenliste

200 g | cremiger Gorgonzola |
100 g | Sahne |
5 EL | Weißwein |
Pfeffer | |
evtl. Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gorgonzola in der Sahne schmelzen lassen. Bei Bedarf noch mehr Sahne
zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren Soße
und Nudeln miteinander vermischen!
Tips: Fett aber gut
*
Olgastraße
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gorgonzolanudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.