Webkoch-Logo

Gorgonzolabällchen

Gorgonzolabällchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Reis getrennt kochen. Den fertiggekochten Reis in eine
    Terrine geben. Die Kartoffeln passieren und mit dem Reis, den
    Semmelbroeseln, den Eiern und dem Parmesan gut vermsichen; Baellchen
    in der groesse kleiner Orangen formen, ins innere ein Stueck
    Gorgonzola druecken und das Loch gut verschliessen.
    Die Baellchen in Mehl waelzen und in schwimmenden Oel ausbacken.
    Wenn sie rundherum goldbraun sind, die Baellchen herausnehmen und auf
    ein saugfaehiges Papier legen; danach auf eine Platte, die nach
    Belieben garniert werden kann.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gorgonzolabällchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.