Gorgonzola-Sauce mit Walnüssen
Zutatenliste

1 | Zwiebel gewürfelt |
1 EL | Butter |
300 ml | Schlagsahne |
100 ml | Milch |
200 ml | Gorgonzola gewürfelt |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Walnüsse gehackt |
1 Scheibe | Glatte Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gewuerfelte Zwiebel in Butter anduensten. Schlagsahne und Milch
angiessen. gewuerfelten Gorgonzola in der Sosse schmelzen lassen. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Gehackte Walnuesse und gehackte glatte
Petersilie unterruehren.
Passt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti.
Pro Person 500 kcal/2100 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gorgonzola-Sauce mit Walnüssen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.