Webkoch-Logo

Gorgonzola-Sauce mit Walnüssen

Gorgonzola-Sauce mit Walnüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewuerfelte Zwiebel in Butter anduensten. Schlagsahne und Milch
    angiessen. gewuerfelten Gorgonzola in der Sosse schmelzen lassen. Mit
    Salz und Pfeffer wuerzen. Gehackte Walnuesse und gehackte glatte
    Petersilie unterruehren.
    Passt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti.
    Pro Person 500 kcal/2100 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gorgonzola-Sauce mit Walnüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.