Webkoch-Logo

Gorgonzola-Sauce mit Kefir

Gorgonzola-Sauce mit Kefir
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Käsestückchen, Mayonnaise und Kefir verrühren. Orange heiß abwaschen und
    trockenreiben. Soße mit etwas abgeriebener Orangenschale und -saft, Salz,
    Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Paßt zu Blattsalaten, Salaten aus gekochtem Gemüse und Nudelsalaten.
    Pro Portion ca. 220 Kalorien.
    *
    Quelle: Brigitte 18/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gorgonzola-Sauce mit Kefir

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.