Webkoch-Logo

Gorgonzola-Pfannkuchen

Gorgonzola-Pfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Den Teig nach Anweisung mit Milch und Wasser zubereiten und in heissem Öl
    (6*Rezept) Pfannkuchen ausbacken. Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch
    feinhacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch
    in heissem Öl andünsten. Pilze dazugeben und solange dünsten, bis alle
    Flüssigkeit verbraucht ist. Die Mischung mit Salbei, Salz und Pfeffer
    abschmecken. Gorgonzola mit der Sahne glattrühren und die Pilzmischung
    dazugeben. Pfannkuchen mit der Käsemischung bestreichen, zu Vierteln
    zusammenklappen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Mozarella in
    Scheiben schneiden und über die Pfannkuchen verteilen. Bei 175-200oC 10
    Minuten im Backofen gratinieren.
    Quelle: Journal "Zur klugen Hausfrau" Nr.33 - 18.08.95
    erfasst von Uwe Chmelirsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gorgonzola-Pfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.