Gorgonzola-Pfannkuchen
Zutatenliste

1 Pck. | Mondamin-Fix-Teig für |
herzhafte Pfannkuchen oder e.ä. Produkt | |
250 ml | Milch |
75 ml | Wasser |
Öl | |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
250 g | Champignons |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Sahne |
einige Salbeiblätter | |
200 g | Gorgonzola |
125 g | Mozarella-Käse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung:
Den Teig nach Anweisung mit Milch und Wasser zubereiten und in heissem Öl
(6*Rezept) Pfannkuchen ausbacken. Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch
feinhacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch
in heissem Öl andünsten. Pilze dazugeben und solange dünsten, bis alle
Flüssigkeit verbraucht ist. Die Mischung mit Salbei, Salz und Pfeffer
abschmecken. Gorgonzola mit der Sahne glattrühren und die Pilzmischung
dazugeben. Pfannkuchen mit der Käsemischung bestreichen, zu Vierteln
zusammenklappen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Mozarella in
Scheiben schneiden und über die Pfannkuchen verteilen. Bei 175-200oC 10
Minuten im Backofen gratinieren.
Quelle: Journal "Zur klugen Hausfrau" Nr.33 - 18.08.95
erfasst von Uwe Chmelirsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gorgonzola-Pfannkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.