Gorgonzola-Frischkäse-Sauce
Zutatenliste

400 g | Gorgonzola nicht zu reif |
250 g | Frischkäse |
180 ml | Milch |
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | |
1 | Zwiebel |
1 Bund | glatte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Gorgonzola entrinden und in Stuecke schneiden. Den Frischkaese
und die Milch zugeben und mit dem Schneidestab puerieren. Kraeftig
pfeffern. Die Zwiebel pellen und fein wuerfeln, die Petersilie fein
hacken und kraeftig mit Salz und Pfeffer wuerzen, beides unter die
Gorgonzola-Frischkaese-Sauce ruehren
:I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
: Zubereitungszeit: 10 Minuten
: Pro portion: 80 g E, 31 g F, 2 g KH = 219 kcal (917 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gorgonzola-Frischkäse-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.