Webkoch-Logo

Gorgonzola-Frischkäse-Sauce

Gorgonzola-Frischkäse-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Gorgonzola entrinden und in Stuecke schneiden. Den Frischkaese
    und die Milch zugeben und mit dem Schneidestab puerieren. Kraeftig
    pfeffern. Die Zwiebel pellen und fein wuerfeln, die Petersilie fein
    hacken und kraeftig mit Salz und Pfeffer wuerzen, beides unter die
    Gorgonzola-Frischkaese-Sauce ruehren
    :I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
    : Zubereitungszeit: 10 Minuten
    : Pro portion: 80 g E, 31 g F, 2 g KH = 219 kcal (917 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gorgonzola-Frischkäse-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.