Webkoch-Logo

Goldtoast

Goldtoast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Programm: Normal; Bräunung: Hell
    Das Brot geht sehr stark. Es wiegt 850g. Ich habe ein Mix aus Vollkorn-
    weizenmehl und Vollkornweizenschrot genommen. Schmeckt ganz gut.
    Versuchen sollte ich, nur ein Eigelb einzusetzen. Das Brot riecht zwar
    nach Ei, es hat aber nur geringen Einfluß auf den Geschmack.
    Erfasst: Andreas Schelper {[email protected]}
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Goldtoast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.