Webkoch-Logo

Goldmelissen-Sirup

Goldmelissen-Sirup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gut 1 l Wasser zum Kochen bringen, Zucker, Zitronensäure und Goldmelissenblüten
    in ein Gefäß geben und mit dem kochendem Wasser übergießen. Das ganze 24
    Stunden stehen lassen und öfters umrühren. Danach die Blüten abseihen und den
    Sirup in Flaschen abfüllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Goldmelissen-Sirup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.