Webkoch-Logo

Golden Pocket (Frühlingsrollen mit Krevetten)

Golden Pocket (Frühlingsrollen mit Krevetten)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Riesencrevetten gut waschen. Mit Küchenpapier trocken tupfen.
    Fein hacken. Das Schweinefilet ebenfalls fein hacken. Salz, Pfeffer,
    Zucker und Koriander zugeben und gut vermengen.
    Frühlingsrollenblätter in Quadrate von ca. 12-14 cm schneiden. Ein
    Esslöffel Füllung auf die Mitte der Blätter geben und zu einem Sack
    formen.
    Mit dem Grünen der Frühlingszwiebeln zubinden.
    In heissem Öl goldbraun backen.
    Für die Sauce: alle Zutaten in eine kleine Pfanne geben. Zu einem
    leichten Sirup einköcheln. Die Chilies fein hacken, zum Sirup geben
    und kurz aufkochen. Die Chili Sauce separat zu den Golden Pocket
    servieren.
    *
    Frau Vandee Suwannatat Hotel Zürich
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Golden Pocket (Frühlingsrollen mit Krevetten)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.