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Goldbrasse vom Grill

Goldbrasse vom Grill
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Grill vorheizen.
    Für die Sauce:
    :Knoblauch schälen, durch die Presse drücken. Zusammen mit der Petersilie un
    d dem Olivenöl gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Fische innen und außen mit Salz einreiben. Jeweils einen halben
    Rosmarinzweig in die Bauchhöhlen legen. Brassen auf beiden Seiten jeweils
    mit 2 bis 3 schrägen Einschnitten versehen, mit Öl bepinseln und auf den
    Grillrost legen.
    Fische grillen, dabei ab und zu mit etwas Öl bestreichen. Das Grillgut nach
    6 bis 8 Minuten vorsichtig wenden und weitere 6 bis 8 Minuten grillen. Die
    Fische sind gar, wenn sich die Kiemenflossen leicht herauslösen lassen.
    Brassen vom Grill nehmen, etwa 5 Minuten neben dem Feuer nachgaren lassen.
    Dann Haut samt Schuppen vorsichtig abziehen. Fischfilets von den Gräten
    lösen, mit Sauce begießen.
    :Pro Person ca. : 582 kcal
    :Pro Person ca. : 2437 kJoule
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