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Goldbrasse mit Kräuterfüllung und Römersalat

Goldbrasse mit Kräuterfüllung und Römersalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch waschen und trockentupfen. Von innen und aussen mit Salz und
    Pfeffer einreiben. In eine mit Olivenöl beträufelte Fettpfanne
    legen und zweimal längs einschneiden.
    Knoblauch und Kräuter hacken und mit Zitronenschale und -saft
    verrühren. In die Einschnitte der Goldbrasse verteilen. Im auf 200
    Grad vorgeheizten Backofen (Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten garen.
    Die Tomaten putzen, vierteln und Kerne entfernen. Tomatenfleisch
    würfeln. Den Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
    Zwiebeln fein würfeln und mit Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und
    Zucker würzen. Öl untermischen. Tomaten und Marinade über den Salat
    geben, kurz ziehen lassen.
    Fisch mit Salat anrichten. Dazu schmecken Brot und Salzkartoffeln.
    Pro Portion ca. 610 kcal / 2560 kJ
    *
    Quelle: Nach: Laura 38/95 gepostet: A. Bendig
    am 14.12.95
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