Webkoch-Logo

Götterspeise

Götterspeise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Preiselbeeren verlesen. Mit kaltem Wasser waschen. Mit Zucker,
    Zitronensaft und Zucker in einem Topf geben und 20 Minuten offen
    kochen lassen, so daß ein Teil der Flüssigkeit dabei verdampft.
    Abkühlen lassen. Zimt herausnehmen. Pumpernickelscheiben in kleine
    Stücke brechen. Mit den Händen fein zerbröseln.
    Sahne mit dem Vanillinzucker in einem Topf steif schlagen. 4
    Glasschalen oder hohe Gläser schichtweise mit Brotkrumen,
    Preiselbeeren mit wenig Saft und Schlagsahne füllen. Letzte Schicht:
    Schlagsahne.
    Schälchen 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. Götterspeise mit
    Pistazien bestreuen und mit kleingeschnittener Borkenschokolade
    garniert servieren.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten ohne Kühlzeit
    Menü 4/57
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Götterspeise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.