Webkoch-Logo

Gnocchi mit Sahnesoße

Gnocchi mit Sahnesoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die ungeschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Pellen und
    durch ein Sieb streichen, die Kartoffelmasse etwas abkühlen
    lassen und anschließend mit dem Mehl verkneten.
    Den Kartoffelteig in kleine Portionen aufteilen und daraus ca.
    2,5 cm dicke Röllchen formen.
    Diese in ca. 3 cm lange Stückchen schneiden und einzeln über die
    Zinken einer Gabel rollen. Dabei eine leichte Vertiefung in die
    Mitte drücken. Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben.
    Mit dem Schaumlöffel herausheben, sobald sie an die Oberfläche
    steigen.
    In eine feuerfeste Form füllen und mit dem Parmesan bestreuen.
    Den in Scheiben geschnittenen Fontina drauflegen und mit der Sahne
    begießen. In den sehr heissen Backofen (220 °C) schieben und
    gratinieren, bis sich eine knusprig braune Oberfläche gebildet hat.
    * Fontina: Gut schmelzender Fettkäse aus Kuhmilch, der vor allem zum
    Kochen verwendet wird. Der echte Fontina kommt aus dem Aosta- Tal,
    seine Bezeichnung ist geschützt und seine Herkunft kontrolliert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gnocchi mit Sahnesoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.