Webkoch-Logo

Gluschtige Fruchtkuchen, Pfirsich-Streuselpie

Gluschtige Fruchtkuchen, Pfirsich-Streuselpie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Zucker in eine Schuessel geben. Margarine in Stuecke
    schneiden und beifuegen. Alles zwischen den Fingern schnell zu einer
    kruemeligen Masse verreiben. Ei zugeben, den Teig schnell kneten,
    jedoch nur so lange bis er zusammenhaelt. An einem kuehlen Ort 30
    Minuten ruhen lassen.
    Die Zutaten fuer den Streusel ebenso zubereiten, es soll jedoch etwas
    groessere Kruemmel geben. Kuehl stellen.
    Teig auswallen, die eingefettete Form damit auslegen. Pfirsiche
    schaelen, in duenne Schnitze schneiden, 4/5 davon auf dem Teig
    kreisfoermig auslegen. Sauerrahm, Eigelb, Zucker und Mehl verruehren,
    ueber die Pfirsiche giessen und 30 Minuten im 220 Grad heissen Ofen
    backen.
    Pieform aus dem Ofen nehmen, Streusel darueber verteilen und nochmals
    fuer 15 Minuten in den Ofen schieben. Auskuehlen lassen und mit den
    restlichen Pfirsichschnitze garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gluschtige Fruchtkuchen, Pfirsich-Streuselpie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.