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Gluschtige Fruchtkuchen, Lemon-Pie

Gluschtige Fruchtkuchen, Lemon-Pie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Zucker in eine Schuessel geben. Margarine in Stuecke
    schneiden und beifuegen. Alles zwischen den Fingern schnell zu einer
    kruemeligen Masse verreiben. Eiweiss zugeben, den Teig schnell
    kneten, jedoch nur so lange bis er zusammenhaelt. An einem kuehlen
    Ort 30 Minuten ruhen lassen.
    Den Teig auswallen und die Pieform damit auslegen. Den Boden mit einer
    Gabel mehrmals einstechen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 15
    Minuten blind backen.
    Milch, Zucker (1), Maisstaerke und Eigelb in eine Pfanne geben und gut
    verruehren. Bei mittlerer Hitze unter stetem Ruehren nur kurz
    aufkochen. Die Pfanne vom Feuer ziehen, kurze Zeit weiterruehren. Die
    Limonenschale und -saft beifuegen und gut verruehren. Die Masse nach
    Belieben wenig faerben.
    Die Eiweiss zu steigem Schnee schlagen. Sobald sie beginnen fester zu
    werden, den Zucker (2) beifuegen und so lange schlagen, bis das
    Eiweiss schnittfest ist. Die Limonencreme nochmals kurz heiss werden
    lassen, die Haelfte des Eiweiss beigeben und sehr gut damit
    vermengen. Die Creme auf dem gebackenen Boden ausstreichen.
    Das restliche Eiweiss in einen Spritzsack geben und die Pieoberflaeche
    gitterartig damit garnieren. Mit Puderzucker besieben und unter
    starker Oberhitze oder unter dem Grill das Eiweiss ganz kurz
    braeunen. Sogleich aus dem Ofen nehmen.
    Die Pie lauwarm oder sehr kalt servieren.
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