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Gluschtige Fruchtkuchen, Aprikosen-Pie

Gluschtige Fruchtkuchen, Aprikosen-Pie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pies haben nicht immer einen Teigboden, diesmal liegen die Fruechte
    auf karamelisiertem Zucker. Geroestete Kokosmakroenlistuecke und
    Mandeln verfeinern die Fuellung. UNBEDINGT warm servieren! (In
    Tartelette-Foermchen natuerlich leichter zu backen und zu servieren)
    Mehl und Zucker in eine Schuessel geben. Margarine in Stuecke
    schneiden und beifuegen. Alles zwischen den Fingern schnell zu einer
    kruemeligen Masse verreiben. Fluessigkeit zugeben, den Teig schnell
    kneten, jedoch nur so lange bis er zusammenhaelt. An einem kuehlen
    Ort 30 Minuten ruhen lassen.
    Fuer die Fuellung: Die Makroenli klein zerbroeseln und in etwas
    Margarine roesten. Gehobelte Mandeln beigeben udn kurz mitroesten.
    Vom Feuer nehmen und Vanillezucker darueberstreuen.
    Restliche Margarine in eine Pfanne geben, Zucker beifuegen und
    karamelisieren lassen. Diesen Karamel in die eingefettete Pieform
    giessen. Die Aprikosenhaelfte darauf verteilen, Makroenli und Mandeln
    darueberstreuen.
    Den teig in Groesse der Pieform auswallen. Eigelb und Milch
    verquirlen, den Teig damit bestreichen. Mit einem Guetzlifoermchen
    aus der Mitte Formen ausstechen - z.B. Blaetter - und auf den Teig
    legen. Den Pieformrand mit Eigelb bestreichen, den Teig darueberlegen
    und dem Rand etwas andruecken. Aus dem restlichen Teig Blaetter
    ausstechen und auf den Teigrand legen. Den Pie im 200 Grad heissen
    Ofen 30 Minuten backen.
    UNBEDINGT warm servieren!
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