Webkoch-Logo

Glühweinbirnen mit Ingwercreme

Glühweinbirnen mit Ingwercreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ingwerwurzel schaelen und fein reiben. Alle Zutaten bis auf den Rahm
    in eine Pfanne geben, sehr gut verruehren. Bei nicht zu starker Hitze
    unter staendigem Ruehren heiss werden lassen. Die Creme darf einmal
    kurz aufkochen. Pfanne vom Feuer ziehen und kurze Zeit weiterruehren.
    Creme auskuehlen lassen und mit dem steif geschlagenen Rahm vermengen.
    Fuer den Gluehwein alle Zutaten in eine Pfanne geben, aufkochen. Die
    Birnen schaelen, grosse halbieren, Kerngehaeuse ausstechen. In der
    warmen Margarine ein paar Minuten duensten. Gluehwein dazugiessen.
    Zugedeckt weichkochen.
    Birnen aus dem Sud heben. Sud bei starker Hitze sirupartig einkochen.
    Birnen auf Teller legen, den eingekochten Gluehweinsirup darueber
    traeufeln. Ingwercreme daneben anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glühweinbirnen mit Ingwercreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.