Webkoch-Logo

Glühwein-Birnen-Salat mit Amaretto-Creme

Glühwein-Birnen-Salat mit Amaretto-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen halbieren, das Kerngehaeuse herausstechen, die Birnenhaelften
    in duenne Schnitze schneiden. Schale der Orangen mit einem Messer
    abschneiden, Orangen in Scheiben schneiden.
    Alle Zutaten fuer den Gluehwein aufkochen, die Birnen darin
    weichkochen - je nach Sorte kann dies 5 bis 15 Minuten dauern. Die
    Schnitze aus dem Gluehwein heben und auskuehlen lassen. Gluehwein bei
    starker Hitze zu einem Sirup einkochen, dann sieben und auskuehlen
    lassen.
    Fuer die Amarettocreme alle Zutaten verruehren. Birnen und Orangen auf
    Teller verteilen, den Sirup daruebertrauefeln. Die Creme dazu
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glühwein-Birnen-Salat mit Amaretto-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.