Glühender Schnee
Zutatenliste

4 | Blattgelatine, rot |
2 | Eiweiß |
40 g | Zucker |
100 g | Apfelmus |
1 | Zitronensaft |
¼ l | Sahne |
1 Pck. | Vanillinzucker |
4 EL | Sauerkirschen, Glas |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gelatine in einer Schüssel in kaltem Wasser einweichen. Eiweiß im Topf
steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Apfelmus mit
Zitronensaft unterheben. Gelatine ausdrücken. In einem Topf mit wenig
heißem Wasser auflösen. Etwas abkühlen lassen. Unter Rühren in die
Eiweiß- Apfelmus- Masse geben. In 4 Gläser füllen. 30 Minuten im
Kühlschrank erkalten lassen. Sahne in einem Topf mit Vanillinzucker
steif schlagen. Mit Sahne und Sauerkirschen garniert servieren.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten ohne Kühlzeit
Menü 4 /50
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Glühender Schnee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.