Webkoch-Logo

Glühender Schnee

Glühender Schnee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine in einer Schüssel in kaltem Wasser einweichen. Eiweiß im Topf
    steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Apfelmus mit
    Zitronensaft unterheben. Gelatine ausdrücken. In einem Topf mit wenig
    heißem Wasser auflösen. Etwas abkühlen lassen. Unter Rühren in die
    Eiweiß- Apfelmus- Masse geben. In 4 Gläser füllen. 30 Minuten im
    Kühlschrank erkalten lassen. Sahne in einem Topf mit Vanillinzucker
    steif schlagen. Mit Sahne und Sauerkirschen garniert servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten ohne Kühlzeit
    Menü 4 /50
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glühender Schnee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.