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Glasnudelsuppe Sop Bihun

Glasnudelsuppe Sop Bihun
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderfleischknochen, Hühnerklein, Wasser und Salz zum Kochen
    bringen, ca. 1 Std. kochen lassen.
    Glasnudeln, Morcheln jeweils getrennt 10 Min. in heissem Wasser
    einweichen lassen. Glasnudeln in ein Sieb schütten, mit klarem Wasser
    abschrecken und abtropfen lassen.
    Karotten in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln in feine Ringe
    schneiden, Knoblauchzehen fein hacken, Ingwerwurzel schälen in dünne
    Scheiben schneiden, Bambussprossen in dünne Scheiben schneiden.
    Die eingeweichten Morcheln gründlich putzen, entstielen und in dünne
    Scheiben schneiden. Fleischknochen und Hühnerklein aus der Suppe
    nehmen. Von den Lauchzwiebeln etwa 2 El. zum Garnieren zurücklassen,
    sonst alles Gemüse und Sojabohnenkeimlinge in die Brühe geben,
    15 Min. köcheln lassen.
    Fleisch vom Knochen lösen, in dünne Streifen schneiden und in die
    Brühe geben. Glasnudeln in kleine Stücke schneiden und ebenfalls
    zufügen.
    Mit Sojasosse, Sambal Oelek (1/2 Tl. Glutamat), Salz und Pfeffer
    abschmecken und restl. Lauchzwiebeln darüberstreuen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 23 Jun 1994
    e-mail: [email protected]
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