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Glasnudelsuppe mit Eierblumen

Glasnudelsuppe mit Eierblumen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Selleriestange waschen, in sehr feine Streifen schneiden.
    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Eier in einer Schüssel
    mit einem Schneebesen verrühren.
    Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen, kurz darin aufquellen
    lassen. Nach Wunsch mit der Schere in kleinere Stücke schneiden.
    Geflügelbrühe mit den Gewürzen zum Kochen bringen. Sellerie darin
    aufkochen. Eier hineinrühren. Topf sofort von der Kochstelle nehmen.
    Suppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
    Die Glasnudeln abgiessen und gut trockenschwenken. Mit den
    Schnittlauchröllchen auf heissen Tellern verteilen, Suppe darüber
    giessen.
    *
    Quelle: B. Rias-Bucher, J. Lafer Kochen wie in Asien
    Zabert 1991 ISBN 3 924678 31 6
    erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 15 Dec 1994
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