Webkoch-Logo

Glasnudelsalat

Glasnudelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Glasnudeln nach Anweisung garen.
    Rinder- und Schweinefilet sehr fein schnetzeln und 2 Stunden in der
    Marinade einlegen.
    Den Spinat 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren. Die
    Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln, Moehre und Bambus
    stifteln.
    Alle Zutaten ausser dem Spinat der Reihe nach einzeln (!) in Oel kurz
    anbraten - helle Zutaten zuerst, Fleisch wegen der Farbe zuletzt.
    Alles in eine Schuessel geben und mischen. Mit Sojasauce und Salz
    abschmecken.
    Kann sehr gut kalt serviert werden.
    *Im Originalrezept steht Olivenoel (?). Das Rezept stammt von einer
    Asiatin, die die Nudeln zu einem Strassenfest mitgebracht hatte.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glasnudelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.