Glasnudelsalat
Zutatenliste

150 g | Glasnudeln |
200 g | Rinderfilet evt. mehr |
200 g | Champignons |
300 g | Blattspinat |
2 | Zwiebeln |
2 gr. | Möhren |
1 Dose | Bambussprossen |
1 | Knoblauchzehe |
1 Msp. | Zucker |
Salz | |
Öl* zum Braten | |
3 EL | Sojasauce evt. mehr |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Zucker |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
Zubereitung
-
Schritt 1
Glasnudeln nach Anweisung garen.
Rinder- und Schweinefilet sehr fein schnetzeln und 2 Stunden in der
Marinade einlegen.
Den Spinat 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren. Die
Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebeln, Moehre und Bambus
stifteln.
Alle Zutaten ausser dem Spinat der Reihe nach einzeln (!) in Oel kurz
anbraten - helle Zutaten zuerst, Fleisch wegen der Farbe zuletzt.
Alles in eine Schuessel geben und mischen. Mit Sojasauce und Salz
abschmecken.
Kann sehr gut kalt serviert werden.
*Im Originalrezept steht Olivenoel (?). Das Rezept stammt von einer
Asiatin, die die Nudeln zu einem Strassenfest mitgebracht hatte.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Glasnudelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.