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Glasnudeln mit Schweinefleisch

Glasnudeln mit Schweinefleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Glasnudeln und die Pilze getrennt ueberbruehen und 30 Minuten
    einweichen.
    Inzwischen das Filet in feine Scheibchen schneiden, mit Salz und der
    Haelfte der Staerke gut einreiben, mit 1/3 der Sojasauce betraeufeln
    und 30 Minuten im Kuehlschrank ziehen lassen.
    Den Lauch waschen, putzen und schraeg in zentimeterschmale Scheiben
    schneiden. In kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren, eiskalt
    abschrecken und abtropfen. Die Sojasprossen waschen und ebenfalls
    abtropfen.
    Chilischote in feine Ringe schneiden, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer
    schaelen und fein hacken, alles in 1/3 des heissen Oels in einer
    Pfanne anbraten. Den Lauch und die abgetropften Pilze darin kurz
    schwenken, danach die Sprossen zufuegen und 2 Minuten mitbraten. Das
    Gemuese auf einer Platte warm stellen.
    Das restliche Oel in der Pfanne erhitzen, das Fleisch scharf
    anbraten, die abgetropften Nudeln zufuegen und eine Minute mitbraten.
    Die uebrige Sojasauce, Sherry, die restliche Staerke, Bruehe und
    Sesamoel verquirlen, angiessen, aufkochen. Das beiseite gestellte
    Gemuese zufuegen. Alles bei starker Hitze mischen, salzen, pfeffern
    und sofort servieren.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/92; Spezialheft "Chinakueche"
    erfasst: Sabine Becker, 25. September 1997
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