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Glasnudel-Suppe

Glasnudel-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Familie: Mikrowelle chinesisch
    Glasnudeln bestehen aus Stärke und müssen nur weichen, nicht kochen.
    Eine chinesische Alternative sind Reisnudeln, die Sie auch im Bioladen
    bekommen. Heimischer Ersatz: Fadennudeln.
    Glasnudeln mit kochendheißem Wasser überbrühen und 20 Minuten ziehen
    lassen. Inzwischen das Gemüse waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in
    dünne Ringe schneiden. Tomaten kreuzweise einschneiden und bei 600
    Watt 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen, dann die Haut abziehen, die
    Kerne entfernen und das Fleisch in Würfel teilen. Spinat verlesen,
    harte Stiele entfernen, Spinat waschen, in Streifen schneiden, gut
    abtropfen lassen. Bambussprossen würfeln. Die Hühnerbrühe in einem
    großen Mikrowellen-Gefäß bei 600 Watt garen. Schinken würfeln, mit
    Krabben, abgetropften Glasnudeln und Sesamöl in die heiße Suppe
    geben. Mit Pfeffer und Soja-Sauce abschmecken, die Petersilie
    darüberstreuen und servieren.
    Tip:
    Soll die Suppe sättigen, erhöhen Sie die Nudelmenge, geben 100 g
    Erbsen dazu und verquirlen vor dem letzten Aufkochen 2-3 Eier in der
    Brühe.
    Pro Person ca. 230 kcal.
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