Webkoch-Logo

Glasierte Walnüsse

Glasierte Walnüsse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Walnüsse in kochendem Wasser einweichen, häuten, nochmals
    überbrühen und trocken lassen.
    In einem Wok das Öl erhitzen und die Nüsse bei geringer Hitze darin
    fritieren, bis sie eine leicht gelbe Farbe annehmen. Herausnehmen
    und zur Seite stellen.
    Ein wenig Öl im Wok belassen, den Zucker hineingeben und bei
    steigender Temperatur auflösen. Wenn er eine braune Farbe annimmt,
    rasch die Nüsse unterrühren, so daß sie gleichmäßig mit einer
    Zuckerschicht bedeckt sind. Auf ein Brett geben und mit Stäbchen
    (Achtung... heiß...) voneinander trennen.
    Vor dem Servieren abkühlen lassen.
    Stefan Ullmann, Chinesisch kochen, Gerichte und ihre Geschichte,
    Edition dia, 1993, St.Gallen/Berlin/Sao Paulo, ISBN 3 86034 125 1.
    *
    Quelle: Nach: Stefan Ullmann Chinesisch kochen
    Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glasierte Walnüsse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.