Glasierte Kastanien
Zutatenliste

500 g | Kastanien |
1 EL | Zitronensaft |
50 g | Zucker |
100 ml | Fleischbrühe |
2 EL | Frische Butter |
Zubereitung
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Schritt 1
Die geschälten Kastanien dicht an dicht in eine Bratpfanne (am
besten aus Gusseisen) legen. Sie dürfen nur eine Lage bilden. Den
Zitronensaft darüberträufeln.
Den Zucker karamelisieren. Ebenfalls über die Kastanien träufeln.
Die Fleischbrühe dazugeben. Auf kleinem Feuer weichdämpfen. Die
Flüssigkeit sollte zuletzt eingekocht sein. Eventuell nochmals etwas
Fleischbrühe beigeben.
Die Butter flüssig machen, darüberträufeln.
Zu Wildfleisch, Lamm- oder Schweinefleisch, Gans oder Ente servieren.
Menge: 6
*
Nach: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst,
Winterrezepte und Geschichten,
Müller Rüschlikon Verlags AG, Cham, 1993,
ISBN 3-275-01072-7
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 18 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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