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Glasierte Kastanien

Glasierte Kastanien
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschälten Kastanien dicht an dicht in eine Bratpfanne (am
    besten aus Gusseisen) legen. Sie dürfen nur eine Lage bilden. Den
    Zitronensaft darüberträufeln.
    Den Zucker karamelisieren. Ebenfalls über die Kastanien träufeln.
    Die Fleischbrühe dazugeben. Auf kleinem Feuer weichdämpfen. Die
    Flüssigkeit sollte zuletzt eingekocht sein. Eventuell nochmals etwas
    Fleischbrühe beigeben.
    Die Butter flüssig machen, darüberträufeln.
    Zu Wildfleisch, Lamm- oder Schweinefleisch, Gans oder Ente servieren.
    Menge: 6
    *
    Nach: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst,
    Winterrezepte und Geschichten,
    Müller Rüschlikon Verlags AG, Cham, 1993,
    ISBN 3-275-01072-7
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Fri, 18 Feb 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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