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Glasierte Hähnchen-Unterschenkel mit Mangosauce

Glasierte Hähnchen-Unterschenkel mit Mangosauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenschenkel unter fliessendem Wasser abspuelen, trockentupfen
    und dicht nebeneinander in eine Schuessel legen. Fuer die Marinade
    Honig mit Zitronensaft und Sojasauce verruehren, mit Pfefferschoten-
    sauce, Salz und Pfeffer wuerzen. Haehnchen-Unterschenkel bestreichen
    und 30 Minuten marinieren. Dann gut abtropfen lassen, Marinade auf-
    fangen. Unterschenkel auf Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200
    Grad 40 Minuten braten. Ab und zu mit Marinade bestreichen. Unter-
    schenkel vom Blech nehmen, warmstellen. Bratensatz mit 1 Tasse Wasser
    abloeschen und mit 100 ml Mangosaft aus der Dose in einen Topf geben.
    Mangospalten halbieren, Zwiebel abtropfen lassen, zufuegen. Alles
    5 - 10 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen, mit Salz abschmecken.
    Nudeln in kochendem Salzwasser ca 7 Minuten bissfest garen. Haehn-
    chenschenkel mit Nudeln und Sauce servieren, nach Wunsch mit Frueh-
    lingszwiebeln garnieren.
    Vorbereitungszeit: ca. 40 Minuten
    Garzeit: ca. 30 Minuten
    799 Kalorien / 3343 Joule pro Portion.
    Quelle: W.KUCK@SUNDOWN (05.06.1994)
    erfasst: Sabine Becker, 3. November 1996
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