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Glacierte Birnen in Nougatsauce

Glacierte Birnen in Nougatsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Birnen waschen, schälen, in Spalten schneiden.
    2) In einer Pfanne die Butter aufschäumen, den Zucker und die Birnenspalten
    beigeben, durchschwenken, mit Weißwein ablöschen und bißfest dünsten. Zum
    Schluß mit Williams parfümieren.
    3) Nougatsauce: Das Obers aufkochen, Nougat in kleine Würfel schneiden und
    zum Obers geben, mit einem Schneebesen glattrühren. Die Sauce soll heiß
    sein, aber nicht kochen.
    4) Glacierte Birnen auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit der Nougatsauce
    nappieren, mit Schlagobers und gerösteten Mandelnsplittern garnieren
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