Giotto-Torte
Zutatenliste

4 | Stangen Giotto-Pralinen |
1 | Tortenboden 3-fach (hell oder dunkel) |
1 | Glas Sauerkirschen |
2 Pck. | Tortenguß o. Gelatine o. Stärkemehl |
3 | Becher Schlagsahne |
3 Pck. | Sahnesteif |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Sauerkirschen aufkochen und mit Tortenguß oder Gelatine andicken.Sauerkirschen gut abkühlen lassen.Mit einer Gabel die Pralinen in einer Schüsselzerdrücken.Ein paar Pralinen zum verzieren aufheben. In einer anderen Schüssel Sahne mit Sahnesteif aufschlagen und die Giotto-Masse vorsichtig unterheben.Auf den unteren Tortenboden eine Schicht Sahne verteilen. denzweiten Bodenauflegen. Die Kirschmasse auftragen und den dritten Boden auflegen.
Die restl. Sahne darauf verteilen und mit Giotto-Pralinen garnieren. Mindestens 1Std. in den Kühlschran stellen...
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Kommentare zum Rezept Giotto-Torte
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darauf hätte man auch selbst kommen können...ist man aber nicht...TOP REZEPT! ;)
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absolut lecker und im nullkommanix gezaubert! leckerer kleiner dickmacher der bis jetzt bei jedem ankommt!habe das rezept schon abgewandelt und statt giottos einfach after eight genommen.auch sehr zu empfehlen. tortigen gruss und danke für das super rezept!
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simpel und schnell gemacht! War absolut lecker und fand großen Anklang
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