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Gingbao-Hühnerfleisch

Gingbao-Hühnerfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zunächst die Sauce vorbereiten: zerkackten Lauch, Ingwer, Knoblauch,
    Sojasoße, Essig, Zucker, Reiswein und das Stärkemehl der Reihe nach
    verrühren. Hühnerbrust in Würfel schneiden, mit Salz und Sojasoße und
    Stärkemehl marinieren. Erdnüsse in Öl braten und herausnehmen. 100 ml
    Erdnußöl im Wok erhitzen, bis es raucht. Bergpfeffer kurz braten und
    herausnehmen. Den Wok vom Feuer nehmen, getrocknete Paprika ins Öl legen und
    rühren bis sie hellbraun sind, dann wie Hühnerwürfel hinzufügen. Den Wok bei
    schwacher Hitze auf das Feuer setzen, etwas Paprikapulver hinzufügen und so
    lange rühren, bis das Öl rötlich wird. Dann die bereits vorbereitete Sauce
    dazugeben und gleichmäßig rühren. Abschließend die Erdnüsse hinzufügen, das
    Gericht servieren.
    :Quelle : Lothar Schaefer www.rezept.net
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