Webkoch-Logo

Gibanica (Strudel auf slowenische Art)

Gibanica (Strudel auf slowenische Art)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter mit Dotter, Zucker und den
    Geschmacksträgern schaumig rühren, Topfen
    beigeben und den Eischnee unterheben.
    Für die Nußfülle alle Zutaten durchmischen und
    kaltstellen.
    Ein Strudelteigblatt in eine befettete
    rechteckige Backform geben, mit Butter
    bestreichen und ein zweites Teigblatt
    aufsetzen. Dann die Hälfte der Topfenfülle
    daraufgeben, glatt streichen, ein Teigblatt
    daraufsetzen, mit Butter bestreichen, ein
    zweites Strudelteigblatt darauf setzen und mit
    der Nußfülle glattstreichen. Wieder 2
    Teigblätter darauf geben, dazwischen mit
    Butter bestreichen und die übrige Topfenfülle
    einfüllen. Mit dem letzten Teigblatt bedecken,
    mit Butter einstreichen und im heißen Rohr
    hellbraun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gibanica (Strudel auf slowenische Art)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.