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Gewürzte Heringe

Gewürzte Heringe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heringe abspülen, trockentupfen und mit dem Saft einer Zitrone
    beträufeln. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und grob zerkleinern. Tomaten
    überbrühen, enthäuten und entkernen. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mit
    dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Öl erhitzen. Gemüsepüree,
    Koriander, Zucker, Senf, restlichen Zitronensaft und Salz zufügen. Im
    offenen Topf bei grosser Hitze dünsten, bis die Flüssigkeit fast verdampft
    ist.
    Gehackte Petersilie unterrühren. Fisch innen salzen und nebeneinander auf
    die Fettpfanne des Backofens legen. Eine Seite der Heringe mit der Paste
    bestreichen und unter dem vorgeheizten Grill oder im ausnahmsweise
    vorgeheizten Backofen bei 250 Grad fünf bis acht Minuten grillen. Die
    Fische vorsichtig umdrehen, mit der restlichen Paste bestreichen und von
    der anderen Seite genausolange grillen. Schnittlauch abspülen und
    kleinschneiden. Auf die Heringe streuen.
    *
    (Pro Portion ca. 370 Kalorien / 1549 Joule)
    **
    Article: 147 of zer.t-netz.essen
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