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Gewürzte Forelle

Gewürzte Forelle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -- posted by K.-H. Boller
    -- modified by Bollerix
    Die Forelle innen und aussen abspülen. Einen Fischkessel zur Hälfte mit
    Wasser füllen. Das Salz, den Zitronensaft, das zerkleinerte Suppengrün
    und die Zwiebel sowie Lorbeerblatt und Pfefferkörner hineingeben. Einmal
    aufkochen, anschliessend 30 Minuten ziehen lassen.
    In den etwas abgekühlten Sud den Fisch legen und wieder bis zum
    Siedepunkt erhitzen. Dann die Hitze reduzieren und die Forellen in 12 bis
    14 Minuten garziehen lassen. Sie soll im Sud erkalten.
    Dann herausnehmen, enthäuten, filetieren und die Filets vollständig von
    den Gräten befreien. Auf einer entsprechend grossen Platte mit Rand legen,
    mit Folie abdecken und kühlen.
    Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in
    Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden, beides über
    die Forellenfilets streuen. Aus Öl, Wein, Zitronensaft, den Gewürzen und
    den Kräutern eine Marinade rühren und über die Filets verteilen.
    Zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
    *
    Quelle:
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Mon, 10 Apr 1995
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