Webkoch-Logo

Gewürztaler

Gewürztaler
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten miteinander verkneten (festen Honig etwas
    erwärmen, damit er verflüssigt, und das Hirschhornsalz in wenig
    Wasser aufgelöst dazugeben). Dann den gut durchgearbeiteten Teig
    auf bemehlter Arbeitsunterlage ca. 1/2 cm dick ausrollen. Taler
    ausstechen, auf ein gefettetes Backblech legen, mit Eigelb
    bestreichen und mit gehackten oder ganzen Nüssen oder Mandeln
    verzieren. Bei 190 Grad ca. 10 min. backen.
    *
    Quelle: Werbe-Broschüre
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gewürztaler

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.