Webkoch-Logo

Gewürzschnitten

Gewürzschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Honig und Öl erhitzen und abkühlen lassen, dann alle Zutaten für
    den Teig dazugeben, mit dem Handrührgerät zu einem glatten
    Teig verkneten, 2 Stunden ruhen lassen, dann ausgerollt auf ein mit
    Backpapier belegtes Blech legen und backen.
    Schaltung:
    180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
    160 - 180°, Umluftbackofen
    ca. 30 Minuten
    Den abgekühlten Kuchen mit Fondant Glasur bestreichen, Rhomben
    markieren, mit kandierten Früchtewürfeln belegen und fest werden
    lassen. Danach in Stücke schneiden.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gewürzschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.