Webkoch-Logo

Gewürzmakronen

Gewürzmakronen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eiweiße steif schlagen. Puderzucker eßlöffelweise zugeben, dabei
    ständig weiterschlagen. Mandeln, Haselnüsse sowie Gewürze mit einem
    Schneebesen vorsichtig aber gründlich unter die Masse ziehen.
    Den Backofen auf 150 °C (Gas: Stufe 1) vorheizen. Teig in einem
    Spritzbeutel mit Lochtülle einfüllen. Kleine Stangen von 5 bis 7 cm
    Länge (Durchmesser 1 bis 1,5 cm) auf gefettete oder mit Backpapier
    ausgelegte Backbleche spritzen.
    Im Ofen 18 - 20 Minuten backen.
    Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Makronenstangen mit einem Ende
    hineintauchen, auf einem Kuchengitter trocknen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gewürzmakronen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.