Webkoch-Logo

Gewürzkuchen mit Zucchini

Gewürzkuchen mit Zucchini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rosinen in dem Rum und dem Wasser einweichen und 1 Stunde quellen
    lassen.
    Alle Zutaten bis auf Eiweiss und Zucchini zu einem Ruehrteig
    verarbeiten. Die feingeraspelten Zucchini und das steifgeschlagene
    Eiweiss vorsichtig unterziehen. Die Springform von 24 cm Durchmesser
    einfetten und den Teig einfuellen und mit den Mandelblaettchen
    bestreuen.
    Im vorgeheizten Ofen 2. Schiene von unten bei 180 Grad 40-45 Minuten
    backen.
    Mit Schlagsahne schmeckt der Kuchen besonders gut. Wenn er einige
    Tage durchgezogen ist, wird das Aroma noch besser.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gewürzkuchen mit Zucchini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.