Gewürzkuchen
Zutatenliste

125 g | Margarine |
125 g | Diabetiker-Süße |
2 Msp. | Ingwer gemahlen |
2 Msp. | Nelken gemahlen |
2 Msp. | Muskatblüte gemahlen |
1 TL | Zimt gemahlen |
2 | Eier |
175 g | Weizenmehl |
1 TL | Backpulver gestrichen |
1 EL | Fettarme Milch |
20 g | Zartbitter-Schokolade gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine mit dem Mixer schaumig rühren. Nach und nach Diabetiker-Süße,
Gewürze und Eier hinzufügen. Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und
abwechselnd mit der Milch auf niedrigster Stufe unterrühren.
Zuletzt die Schokolade unter den Teig heben. Den Teig in eine gefettete
Napfkuchenform (ca. 20 cm Durchmesser) geben und backen.
: 7g Zuckeraustauschstoff Sorbit
:Pro Person ca. : 127 kcal
:Pro Person ca. : 532 kJoule
:Eiweis : 2 Gramm
:Fett : 7 Gramm
:Kohlenhydrate : 7 Gramm
:Broteinheiten : 1
:Zubereitungs-Z.: 60 Minuten
:E-Herd: Grad: 175
:Gasherd: Stufe: 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gewürzkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.