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Gewürzecken mit Sonnenblumenkern-Krokant

Gewürzecken mit Sonnenblumenkern-Krokant
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter schaumig schlagen. Zucker, ausgekratztes Vanillemark,
    Zitronenschale und Eier zu einer Creme verarbeiten. Das Mehl mit dem
    Backpulver, der Schokolade und den Gewürzen gut mischen. Abwechselnd
    mit dem Rotwein unter die Creme rühren. Den Teig auf ein gefettetes
    Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25
    Minuten auf mittlerer Schiene backen.
    Für den Sonnenblumenkrokant Zucker und Wasser in einem schweren
    Edelstahltopf so lange kochen, bis sich der Zucker hellbraun färbt.
    Die Sonnenblumenkerne zufügen und rühren, bis sie vollständig vom
    Zucker umschlossen sind. Die Masse auf ein gefettetes Blech geben und
    abkühlen lassen. Mit dem Nudelholz darübergehen, bis alles in Krümel
    zerbrochen ist. en fertig gebackenen Teig stürzen und auf einem
    Gitter abkühlen lassen.
    Puderzucker und Zitronensaft zu einer Glasur verrühren. Den Teig mit
    der Glasur bestreichen, Krokant darüber streuen und in kleine Dreiecke
    schneiden.
    *
    Quelle: Spar Rezeptkarte 456 gepostet von
    Jörg Weinkauf
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