Gewürzbirnen mit Lebkuchencreme
Zutatenliste

4 | Birnen |
½ l | Apfelsaft |
100 g | Birnendicksaft |
1 | Zimtstengel |
2 | Nelken |
1 | Spur Muskat |
½ | Orange abgeriebene Schale |
½ | Zitrone abgeriebene Schale |
150 g | Rahmquark |
1 TL | Lebkuchengewürz - oder Zimt |
2 EL | Birnendicksaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse ausstechen.
Alle Zutaten miteinander aufkochen, die Birnen darin weichkochen.
Die Birnen herausnehmen, abkühlen lassen; den Saft einkochen, bis er
sirupartig dick ist.
Die Zutaten für die Creme verrühren.
Die Creme mit dem Sirup nebeneinander auf Teller verteilen, die Birnen
dazulegen.
*
Quelle: Abgetippt: Rene Gagnaux 2:301/212.19, 24.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gewürzbirnen mit Lebkuchencreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.