Webkoch-Logo

Gewürzbirnen mit Lebkuchencreme

Gewürzbirnen mit Lebkuchencreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse ausstechen.
    Alle Zutaten miteinander aufkochen, die Birnen darin weichkochen.
    Die Birnen herausnehmen, abkühlen lassen; den Saft einkochen, bis er
    sirupartig dick ist.
    Die Zutaten für die Creme verrühren.
    Die Creme mit dem Sirup nebeneinander auf Teller verteilen, die Birnen
    dazulegen.
    *
    Quelle: Abgetippt: Rene Gagnaux 2:301/212.19, 24.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gewürzbirnen mit Lebkuchencreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.