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Gewürz-Nuss-Schnitten

Gewürz-Nuss-Schnitten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Oblaten auf einem Kuchenblech auslegen, so dass sie sich leicht
    ueberlappen. Walnusskerne zerbroeckeln und Haselnusskerne reiben.
    Beides mit Lebkuchengewuerz und Carobpulver vermischen. Eiweiss sehr
    steif schlagen und nach und nach den Vollrohrzucker unterschlagen,
    bis die Masse schoen glaenzend und der Zucker vollstaendig aufgeloest
    ist. Die Nussmischung mit dem Teigschaber oder Loeffel unter den
    Eischnee ziehen. Mit angefeuchtetem Loeffel die Nussmasse auf den
    Oblaten ausstreichen. Bis zum Rand streichen, die Kanten der Oblaten
    woelben sich sonst beim Backen nach oben. 30 Minuten bei 175°C auf
    der 2. Schiene von unten backen. Kurz abkuehlen lassen, dann in etwa
    20 Schnitten schneiden.
    Wenn die Schnitten als Dauergebaeck (Weihnachtsgebaeck) gedacht sind,
    40 Minuten backen, in kleine Wuerfel schneiden, voellig erkalten
    lassen und in einer Dose aufbewahren.
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