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Gewinner-Linzertorte

Gewinner-Linzertorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl auf die Arbeitsflaeche sieben und die restlichen Zutaten darauf geben.
    Alles gut miteinander verkneten bis ein homogener Teig entsteht. Diesen eine
    Stunde an einem kuehlen Ort ruhen lassen. Danach 2/3 des Teiges als Boden in
    eine ausgebutterte Springform (26 cm Durchmesser) druecken. Restlichen Teig
    auswallen und mit dem Teigraedchen 1 cm breite Streifen schneiden. Davon den
    Rand rund um den Kuchen legen. Die Marmelademischung aufstreichen und mit
    den uebrigen Streifen gitterfoermig belegen. Das Gitterwerk und den Rand mit
    der Eigelb-Milch-Mischung bestreichen. Den Kuchen fuer ca. 45 Minuten in dem
    auf 180 Grad vorgeheizten Backofen backen.
    (Marie-Therese Bloch, Riedisheim)
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