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Gesulzter Wurzelkarpfen

Gesulzter Wurzelkarpfen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Karpfenfilets in gleichgrosse Stuecke schneiden und mit
    Zitronensaft betraeufeln.
    Gewuerze in Saeckchen binden. Das Wurzelwerk schaelen, in feine
    Streifen schneiden und mit Wasser, Wein, Essig, Salz und
    Gewuerzsaeckchen kochen.
    Die Haelfte des Gemuesefonds ueber die Karpfenstuecke giessen,
    langsam zum Kochen bringen, vom Feuer nehmen.
    Eingeweichte Gelatineblaetter zum Wurzelwerk geben, umruehren, ueber
    die Karpfenfilets verteilen und kalt stellen.
    Wenn die Sulz fest ist, portionieren und mit Salat und Kraeuterjoghurt
    (Kraeutermayonnaise) anrichten.
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